NOS PRODUITS

PAIN ET PÂTISSERIES FAITS AVEC AMOUR: DÉCOUVREZ-LES!

Pain au levain, pain au chocolat, carac… Notre assortiment se compose d’un large assortiment de viennoiseries et pâtisseries d’une boulangerie classique, en plus de nos créations et propositions de saison. Voici une liste non exhaustive de tous les produits rapicolants de la Boulangerie Bezençon.

Nous sommes des artisans et faisons tout à la main. Afin de faciliter notre travail, merci de passer commande pour les grandes quantités ou demandes particulières. Commandes 72h à l’avance, sur place ou au 021 881 11 43.

BAGUETTE GIGI

Création

PIN-PIN

Création
Ce pain aux graines se conserve magnifiquement grâce aux graines gorgées d’eau qui empêchent le pain de sécher. Son nom est un clin d’œil au grand-papa de Cyril, surnommé Pin-pin!

PAIN BALANCE

Ce pain blanc aux graines – principalement des graines de courge – est facile à digérer. Le pain carré façonné est trempé dans un mélange de graines avant cuisson.

PAINS DU MOIS

Création
Pain à l’épeautre, pain aux olives, pain aux noix, pain aux marrons… Chaque mois, la Boulangerie Bezençon vous propose une spécialité de saison.

GROS-DE-VAUD

Spécialité

TORSADÉE

TORSADÉE FONCÉE

PAIN COURGE

PAIN DE SEIGLE

BAGUETTE BLANCHE

BAGUETTE MULTIGRAINS

MI-BLANC

PAIN NOIR

ANGLAIS

Pain Tessinois

PAIN TESSINOIS

GRAND-MÈRE SAIT FAIRE UN BON LEVAIN

LE LEVAIN DE GIGI

Nathalie et Cyril ont à cœur de faire participer leur famille et leurs amis à l’aventure de la Boulangerie Bezençon. C’est pourquoi Cyril a proposé à sa grand-maman Gisèle de l’aider à élaborer son levain. Gigi est une des figures de Goumoens-la-Ville, puisqu’elle faisait partie des dames du village qui ont transmis le savoir-faire du taillé de Goumoëns aux jeunes durant la Fête du Taillé.

Gisèle a choisi des pommes hachées grossièrement pour constituer la base du levain. En l’alimentant tous les jours avec de la farine, la pâte liquide fermente. Ce «levain chef» apporte un goût caractéristique et une régularité aux pains de la Boulangerie Bezençon.

Ce levain fait maison, élaboré petit à petit, a de nombreuses vertus pour la conservation des pains et pour garantir qu’ils restent digestes, même pour les personnes sensibles au gluten.

BUFFET BRUNCH

ÇA BARJAQUE
AUTOUR DU BRUNCH

Notre brunch du dimanche : une occasion bonnarde de pèdzer en bonne compagnie et de ruper nos minis spécialités sucrées et salées.

Nous sommes heureux de vous annoncer la reprise de nos brunchs, tous les dimanches à 10h.
Notre buffet à volonté se compose de minis viennoiseries et pains, miel, beurre, confitures, fromages, charcuteries, saumon, bircher, verrines sucrées et salées, minis pâtisseries, jus d’oranges frais, boissons chaudes, etc.

Il est au prix de 40.- pour les adultes, et 1.- par année d’âge pour les enfants jusqu’à 12 ans.

Informations et réservations, sur place ou au
021 881 11 43